中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

《一幅画的展览》32期“非典型”主题年终盲盒展开展

发布时间:2024-01-23 05:22:37 来源: 责任编辑:陈美琪 阅读量:
《一幅画的展览》32期“非典型”主题年终盲盒展开展

 

岁末将至,农历新年即将到来之际,《一幅画的展览》第32期如约而至。2024年1月20日,以“非典型”为主题的年终盲盒展览在湘域智慧2楼的蚌空间开展,数十幅佳作带来浓浓年味。

 

此次展览参展艺术家包括:段江华 坎勒 文牧江 周晓威 石建兵 刘京 龙凯 沈磊 巢雄辉 曾庆勋 江楠 张玺 胡蓉 郑适 李沅 陈果 赵天奇 肖鹏 胡海波 李梦洁 康小雲 喻京奥 杨婉婷 彭钰程 苏雅琳 李嘉林 雷珂欣 宁馨 陈竞男 秦新萍 徐绍普 韦娜 易小钧 江踏雪 陈尧 李蕙洳 吴鸿蕴 欧阳金虹

 


 

本次活动由湖南元康文化、长沙未米文化主办;大涤艺术空间、长沙市收藏协会、观贞艺术家直卖平台承办;世酒馆、如艺馆、喜旋文化协办。活动现场书法家曾庆勋、国画家江楠进行创作,为活动增加不少趣味。

 


 

策展人董博为表示,不知不觉作为一个画廊从业者已经即将步入职业生涯是第十年头。桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。想在这个特殊的时间点感谢在路上陪伴我共同度过的每一个朋友,所以才在这个岁末推出了筹划已久的岁末展览《盲盒迎春—非典型》。一方面作为惯例的“盲盒迎春”将为所有的朋友们带来年终的价格惊喜,而另一方面也为大家呈现艺术家少为人知的“非典型”的一面。

作为我们在展览、画册、视频上所看到的艺术家作品,一般是他们个人风格在一个时期内的主打系列。而艺术家在创作与摸索的过程中也会产生一部分较少为人所知的作品。这些作品既没有被选择出现在出版物,更不会被邀请出现在大型展览之上,但它们的存在却是我们了解艺术家思考这个世界不可或缺的重要部分。从某种程度上甚至可以这么说,艺术家在艺术创作中的过渡时期作品,即非典型作品是研究艺术家创作脉络最为珍贵的资料。所以作为一个专业画廊的负责人,我觉得有必要在条件成熟的时候推出这样一个展览,为更多的艺术爱好者提供一个不一样的视角去了解艺术家和他的艺术作品是我们工作重要的组成部分。

展览持续到1月27日,免费对公众开放。

 

 

(本文图文由主办方授权发布)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上一篇: 漫 漫 长 路

下一篇:? 漫漫长路

原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com