中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

立志做贴近百姓的著名书法画家,篆刻家杨跃进老师作品欣赏

发布时间:2024-01-15 10:04:25 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
把快乐送赠送给广大老百姓.

  中国访谈网1月15日讯{中国访谈网张国军报道}立志做贴近百姓的著名书法画家,篆刻家杨跃进老师,经常在社区和天心阁,以及公园等公共场所送书画艺术作品给百姓,从事书画艺术创作四十多年来已经给百姓赠送许多具有收藏价值的书画艺术作品,真正做到了文化艺术作品贴近生活,贴近百姓,把快乐送赠送给广大老百姓.今天我们中国访谈网编辑部特别刊发“书坛”奇人铁笔绝活书法家,央视《挑战群英会》获得成功奖,上海世博会湖南周“非物质文化”表演获嘉奖,世界吉尼斯纪录获得者杨跃进老师的法画,篆刻作品.





中国访谈网责任编辑  张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com