中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

以休闲农产品拓展市场,以质量和信誉赢得广大消费者 一一记湖南国进现代农业开发有限公司董事长张国进

发布时间:2024-01-08 14:43:39 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
一个小时车程,我们便来到了湖南国进食用菌开发有限公司,张国进董事长及正在公司值班的张副总热情地接待了我们。

  日前,我们乘着深冬的暖阳驱车前往湖南省长沙县高桥镇,专访老朋友湖南国进现代农业开发有限公司董事长张国进{以下简称湖南国进公司}。

  图为湖南国进现代农业开发有限公司董事长张国进
十三年前,我们第一次来湖南国进公司采访,当时这是一家影响三湘乃至全国的一家以种植食用菌系列产品的农业现代化龙头企业。

  当时有著名企业家阳国秀女士也曾来国进公司学习取经,阳国秀女士的"果秀集团公司"可是当今湖南乃至于全国的农产品龙头企业。


图为湖南国进现代农业开发有限公司张国进董事长{右}和蒋安总编辑{左}

  一个小时车程,我们中国访谈网采访小组一行人便来到了湖南国进食用菌开发有限公司,张国进董事长及正在公司值班的张副总热情地接待了我们。


图为张国进和蒋安,张国军参观湖南国进公司

  十多年弹指一挥间,如今的湖南国进公司已经发展了巨大的变化,公司由原来的食用菌种植到现在的以生产熟食休闲系列产品的转变。

  湖南国进公司以现代农业企业的管理模式,大力引进和培养人才。


图为张国进和蒋安,陈星辉{保险公司经理}参观湖南国进公司

  公司是张国进先生一手创办和发展起来的,但他特别注重培养接班人,公司涌现了张莎和张副总等一批优秀人才,为企业强劲发展奠定了坚实基础。

  随后,张国进董事长陪同我们一行人来到公司生产区域,因为我们不能直接去生产车间,但可以在长长的走廊里透过玻璃观看到整个生产车间的生产情况。



  一排排、一台台新引一进的生产机器,在技术人员和生产工人的操作下,一包包成品产品源源不断地从生产车间流水线运转到包装车间。

  "我们必须高度重视食品安全,确保质量,把安全生产放在一切工作的首位!"张国进董事长掷地有声地强调。

  目前,湖南国进公司生产的“国进"品牌系列熟食产品己畅销全国各地。


图为张国进和蒋安,张国军,张腾辉{湖南国进公司副总经理}

  
图为张国进和蒋安,陈星辉,张腾辉{湖南国进公司副总经理}
湖南国进公司从创办至今,带动了当地农业产业的发展,也影响到了三湘四水,乃至全国各地,这是新农村建设的一座标杆。

  与时俱进,开拓创新的湖南国进现代农业开发有限公司,在新的征程中将不遗余力地为发展农业农村经济而努力,我们坚信湖南国进公司的明天会更加美好,更加辉煌灿烂!


中国访谈网责任编辑   张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com