中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

《长沙山水洲城冬日有感》

发布时间:2023-12-14 19:52:24 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:

麓山钟催暮色稠,
爱晚亭依枫叶羞。
作者    张国平

麓山钟催暮色稠,
爱晚亭依枫叶羞。
人去道空飘红叶,
雨过霞飞惊老眸。

历历虹楼危两岸,
默默垂柳对长洲。
湘水奔来二千里,
衡岳相随画清流。

作者单位    中南大学湘雅医院

中国访谈网责任编辑   华光    张国
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com