中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

歌德艺校 | 器乐表演艺术指导课 第一期!

发布时间:2023-11-22 15:22:16 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
应我校邀请,冯燕老师做客歌德音乐歌德音乐厅,为我校学生进行器乐表演艺术指导课。

 

  艺考在即,2023年11月18日上午,应长沙市岳麓区歌德艺术培训学校有限公司邀请,冯燕老师做客歌德音乐厅,为我校学生进行器乐表演艺术指导课。冯老师通过现场对学生器乐作品的演奏,对不同器乐进行了细致入微的指导及表演塑造。”冯老师用幽默风趣的话语讲述自己音乐道路,使得在场学生在欢乐的氛围中进行着本次指导课的学习。
 
 
多位学生上台演奏,冯老师针对每一个学生的问题进行指导分析。冯老师仅仅只是听一首乐曲的时间,就能够准确分析出学生潜藏的问题并予以解决的方法,使得在场的学生们受益匪浅。
 
 
 
 
 
 
通过艺术指导课,对所有学习器乐的学生都起到了积极的促进作用。冯老师独特的教学理念和科学的训练方法,给在场的所有师生都留下了深刻的印象,接下来的一个月我们将持续进行器乐指导课,让每一个学生在联考前都能得到老师的现场指导。

 

联系我们

电话:15974156718
QQ :2575333139
微信:15974156718
地址:长沙市岳麓区王家湾桃花岭913终点站
官网:www.hngede.com
邮箱:2575333139@qq.com

        

  歌德艺校企宣部


中国访谈网责任编辑华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com