中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

禅意素食——美素文轩

发布时间:2023-10-29 21:24:03 来源: 责任编辑:陈美琪 阅读量:
禅意素食——美素文轩
美素轩餐饮有限公司成立于2018年5月,总部在湖南长沙;2023年10月28日试营业的美素文轩万达旗舰店是第五家新店,是一家座落在城市中心超500平的素食餐厅。

 

 

美素文轩素食餐厅融合了食疗、禅意、美学等身心灵净化的生活仪式,广博精深充满东方意蕴的菜品,别具匠心的制作流程结合营养搭配,倡导药食同源 · 生命养护 · “素”造健康的品牌文化;在城市一隅为自己和家人营造一个净化身心灵的雅致栖息地;

开一家素食馆相当于建一座放生池,为了让爱传递、宏扬健康素食文化,美素文轩开启素食全国加盟!美素轩素食餐厅致力成为最受客户欢迎的百年老店!

 

书画怡而乐 吉金寿且康

落花随意,静思则雅,内心愉悦,看物则美

美素文轩首先是一种印入内心的幽静之美

过了荼蘼与素馨,一春风雨欠追寻。

却从立夏晴多日,策杖闲来看绿阴。

保持对万物的隐忍,保持对自身的观照,吃素食,穿素衣,修素心,在无比喧哗的世界里,做个素人,从少吃一顿肉开始修行。

世事可能嘈杂,但是人心应该归零。

尝尽人间百味,还是清淡最美。

看过人生繁华,还是平淡最真。

心简单了,世界也就简单了,愿您“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”

近水人家小结庐,轩窗潇洒胜幽居

我在安静优雅的地方,守一墙花开,待岁月静好

禅意素食不仅仅是一种饮食方式,更是一种思想、文化和生活方式。

禅意素食注重的并不是素食本身,而是在饮食中体现出来的禅意、清净和滋润,从而达到身心平衡的目的。

它体现了人类尊重自然、保护动物、追求健康的文化精神,具有重要的现代意义。

(本文由美素文轩授权发布)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com