中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

47组冰雕作品谁能摘得“最美冰雕”桂冠?哈尔滨世界欢乐城冰雕评选活动火热开启!

发布时间:2024-02-01 11:48:24 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  哈尔滨世界欢乐城“爱冰雪,赏冰雕”冰雕投票活动火热进行中。我们诚邀广大市民和游客积极参与投票,为自己心仪的冰雕作品投上宝贵的一票。让我们共同见证这场冰

  哈尔滨世界欢乐城“爱冰雪,赏冰雕”冰雕投票活动火热进行中。我们诚邀广大市民和游客积极参与投票,为自己心仪的冰雕作品投上宝贵的一票。让我们共同见证这场冰雪艺术的盛宴,感受哈尔滨世界欢乐城独特的冰雪魅力!

  此次评选采用线上投票的方式进行,大家可以关注哈尔滨世界欢乐城公众号或者扫描上方二维码进行投票。投票系统已于近日正式开放,并将持续到2024年2月7日。投票结果将根据得票数决定。

  参与投票就有机会获得哈尔滨世界欢乐城的独家奖品:

  (1)冰雕投票数第一名的参与者可获得:哈尔滨世界欢乐城热带雨林动物园门票1张

  (2)冰雕投票数第二名的参与者可获得:哈尔滨世界欢乐城蹦床运动娱乐中心门票1张(免费三小时 不含袜子)

  (3)冰雕投票数第三名的参与者可获得:哈尔滨世界欢乐城维景国际大酒店100元代金券1张

  (4)冰雕投票数第四名的参与者可获得:哈尔滨世界欢乐城热带雨林萌宠动物园代金券1张

  (5)冰雕投票数第五名的参与者可获得:哈尔滨世界欢乐城·蹦床运动娱乐中心代金券1张

  本次冰雕投票活动的举办,不仅丰富了市民和游客的文化生活,也促进了冰雪产业的发展。作为哈尔滨独特的文化名片,冰雕艺术在国内外享有盛誉。此次评选将进一步推广哈尔滨的冰雪文化,提升城市形象,吸引更多游客前来领略冰雪之美。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com