中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

逸景冲浪全国招募斜杠青年 扩大社会就业帮助更多人开拓人生

发布时间:2024-01-29 17:55:42 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
1月29日,逸景冲浪有限公司在上海、深圳、厦门、博鳌、长沙、西安六地同时召开新闻发布会,推出三项年度计划:发挥电动冲浪和电动陆冲产品平台优势,启动实施斜杠青年招募、举办横

1月29日,逸景冲浪有限公司在上海、深圳、厦门、博鳌、长沙、西安六地同时召开新闻发布会,推出三项年度计划:发挥电动冲浪和电动陆冲产品平台优势,启动实施斜杠青年招募、举办横渡琼州海峡赛事以及全国“十地百城”共享电动陆冲推广计划。

1.jpg

逸景冲浪斜杠青年招募计划,将面向全国招募10000名热衷尝试新的生活方式、喜欢轻极限运动的斜杠青年,经过系统培训后成为逸景冲浪的教练、参赛选手、品牌推广、演艺人员、新兴运动的意见领袖和核心消费者,享受全国逸景冲浪基地的相关福利、系列产品销售权及各类赛事的优先参与权。

斜杠青年代表了一种新型的、跨越传统职业划分的生活方式,它改变了人们对现有职业的认识。这种变化或会导致现有社会职业更加动态和多样化。斜杠青年有利于促进社会发展与进步,也是当下部分人对创业、就业的一种应对方式,将会引领一种潮流。

4.jpg

我们推出的斜杠青年计划,是逸景冲浪从近4年来运营实践中总结出来的,具有扎实的运作基础、实践效果和社会意义。目前,逸景冲浪在全国的十个运营点累计吸纳、培训在校大学生、社会闲散劳动力超过4000人次,安排就业和兼职岗位2300个/次,已达到“十万人体验,万人熟练,百人网红”的初期培训目标。以上海为例,2021年至今,逸景滴水湖水上运动中心通过水、陆板赛事、水上嘉年华和草坪音乐会等活动,累计安排了850个劳务和兼职岗位。临港周边的部分在校大学生和社会闲散劳动力利用暑假、节日、休闲时间,连续成为“斜杠青年”,锻炼了心智,实现了价值,得到了实惠,产生了积极的社会影响。

5.jpg

此外,逸景冲浪将于今年4月20日举行首届横渡琼州海峡电动冲浪公开赛。琼州海峡电动冲浪赛在国内外都尚属首次。它将是体育运动史上的大事件,引起全社会对水上运动的关注,甚至引发全国乃至全球的瞩目。

同时,2024年我们将继续举办丝绸之路电动陆冲拉力赛、创业创新青年电动冲浪公开赛;开展城市联赛、高校联赛、企业联赛。通过各类赛事,让斜杠青年在尝试轻极限运动中成长,为企业提供形式多样的引流渠道和丰富多彩的品牌展示机会。

3.jpg

自2019年以来,逸景冲浪先后成功举办了2021海南电动冲浪公开赛、2021海南电动冲浪板挑战赛、2021横渡琼州海峡电动冲浪测试赛、2021上海滴水湖电动冲浪邀请赛、2023上海滴水湖电动冲浪对抗赛、2023上海滴水湖电动陆冲邀请赛、2023丝绸之路电动陆冲拉力赛(西安太白山站、西安昆明池站、宁夏中卫站、乌鲁木齐头屯河站、天山天池站、鄯善库木塔格站)和2023深圳创业创新青年电动冲浪大赛等。通过举办不同类型的赛事,解决社会就业、帮助年轻人开创新的发展路径。

为更好地为斜杠青年提供发展出路,我们还将推出“十地百城”共享电动陆冲推广计划,如同共享单车给人带来的便利一般,共享电动陆冲将给人们带来不同的出行体验。逸景冲浪将在其十个运动点和全国100个城市开展共享电动陆冲的试点工作,逐步推向全国。

电动冲浪和电动陆冲运动在国内刚刚兴起,是新兴的水、陆娱乐项目,集挑战、竞技、休闲、玩乐于一体,被业界称为新型的户外运动,正在逐渐普及,已成为大众健身、娱乐、休闲、社交的新选择。

2.jpg

逸景冲浪有限公司由众合创业投资管理有限公司发起设立,注册资金3亿元人民币,是国内目前规模最大以电动冲浪、电动陆冲为核心产品的水上运动经营实体,已在海口、三亚、博鳌、上海、深圳、厦门、长沙、郴州、西安、南昌十地推广项目,产品融合尾波冲浪、风筝冲浪、空中飞人、摩托艇、游艇、帆船、浆板、皮划艇以及水上闯关、水上拖拽、音乐会、夏令营等,社会关注度较高。

逸景冲浪期待依靠自身产品和平台影响力,通过近4年运营,已形成了比较完整的社会培训+专业赛事+休闲娱乐的体系化路径。今年全面启动的逸景“斜杠青年”计划也将成为逸景冲浪实现扩大社会就业、帮助年轻人创业、拓展品牌影响力的又一个新的切入点。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com