中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

越过寒冬,共许新生|酣客君丰2024新春第一会成功举行

发布时间:2024-01-22 15:28:15 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  岁月赋新,盛宴再启。1月18日,以“寒冬”为主题的酣客君丰2024新春第一会在哈尔滨成功举行。图酣客君丰2024新春第一会大会现场  新春第一会,是酣客君丰历年以

  岁月赋新,盛宴再启。1月18日,以“寒冬”为主题的酣客君丰2024新春第一会在哈尔滨成功举行。

image.png

图酣客君丰2024新春第一会大会现场

  新春第一会,是酣客君丰历年以来的传统开年大会,是总结之大会、经营之大会,也是新品发布之大会、规划之大会,是酣客君丰新一年发展的风向标。

  酣客君丰酒业创始人王为,酣客君丰酒业董事长玄丽娜,酣客君丰酒业副董事长佘小兵,酣客君丰董事会成员庄天飞、缪华星,酣客君丰酒业CEO杨帆,酣客君丰酒业各部门领导班子以及来自全国各地的酣客经营者代表齐聚冰城,共同举杯,共飨盛宴。

01

酣客十年 行业领军

  2024年恰是酣客品牌诞生的第十年。酣客品牌自2014年诞生以来,坚守以“高品质+强品牌”为底色的发展观,秉持以“高道理+高道德”为基础的方法论,深耕品质、建设文化、优化服务,以此来推动酱酒产业复兴,推进行业高质量发展。以创新深耕实业,以实业促进复兴,最终实现“让全世界爱上中国酱酒,让全世界享受中国品质”的伟大目标。如今,酣客品牌已经成为中国白酒新消费的领军品牌,酣客君丰成为当代中国酱香型白酒领军企业。

image.png

图酣客君丰酒业创始人王为发表《前十年,后十年》主题演讲

  酣客君丰酒业创始人王为在会上发表《前十年,后十年》主题演讲,回顾了酣客品牌的十年发展历程,总结出酣客品牌前十年成功的根因是做对了六件事。

  第一件事是以时代为师,开创粉丝经济,创造社群模式,得时代红利、伦理红利、人心红利;第二件事是抛弃行业惯例,重做产品,打造高品质产品、高品质商品,得C端红利、人心红利、眼耳鼻舌身意红利;第三件事是扎根实业,坚守传统,创一流供应链,得政策红利、政府红利、国势红利;第四件事是文化领先有真料,品牌独特有真魂,得社会红利、品牌红利、势能红利;第五件事是开创新渠道,摒弃旧终端,得渠道红利、终端红利、市场红利;第六件事是重组织、重文化,得系统红利、团队红利、文化红利。

image.png

图酣客君丰2024新春第一会大会现场

  王为指出,未来十年的天下大势是第四消费时代全面落地,数字化时代全面到来,经济、生活回归常态。文化复兴成为最强物种,高感健康新酒饮全面崛起,新物种致胜,高情感、高心值、信物型产品必胜。

  酣客君丰将继续以创新和品质推动自身发展和产业升级,以新模式品牌、新模式连锁决胜未来,构筑出新的竞争优势,来赢得未来发展的主动权。酣客文化将继续为民族产业代言,守正创新,引领行业朝着高质量可持续发展之路迈进,为国家发展创造新质生产力,为实现人民对美好生活的向往贡献酒业力量。

02

越过寒冬 共许新生

  当今世界经历了疫情的冲击,面临着百年未有之大变局,国际局势动荡不安,国际国内的经济下行压力也在不断增大,进入了“寒冬”时期。

image.png

图酣客君丰酒业董事长玄丽娜发表《赢在清醒》主题演讲

  酣客君丰酒业董事长玄丽娜表示,在“寒冬”经济大环境下,酒业正面临着酱酒周期领先白酒行业,名酒渠道下沉速度加快;产品结构持续升级,全价位、全需求综合竞争;渠道建设、品牌建设要求更高,走精细化道路的新变局、新发展、新趋势。

  未来,酣客君丰将继续以“十倍好、极致主义”的产品理念,迎接第四消费时代,用差异化的思维和方式,打造专精特新的品牌典范,锚定“国民酱酒,第一品牌”,将自身建设成为白酒行业的健康标杆和品质标杆。

image.png

图酣客君丰酒业CEO杨帆发表《破冰》主题演讲

  酣客君丰酒业CEO杨帆系统总结了酣客品牌在2023年取得的辉煌成就,尤其在跨界、文创、ESG、供应链、国际化、数字化领域取得了重大突破,成为名副其实的中国酱酒核心产区(仁怀)高质量发展的“白酒样本”。

  酣客君丰引领的“中国酱酒世界行”,凭借对“中国白酒新消费”的创新引领和推动“中国白酒出海”展现的高度文化自觉、文化自信,打造出中国白酒出海的新范式,荣膺人民网授予“2023消费风尚引领案例”奖、贵州酒文化研究会授予“贵州酒文化10年文化创新传播奖”、第30届中国国际广告节“2023年度活动营销金案”“2023年度出海品牌”奖,实力彰显中国酒业品牌价值输出典范。

image.png

图酣客君丰酒业销售副总裁张文建发表《寒冬》主题演讲

  酣客君丰酒业销售副总裁张文建表示,站在十年看十年,酣客品牌做到了品质领先、渠道盈利、与众不同。在2024年实现寒冬突围的方法就是“找火堆、加衣裳、动起来”,坚信每个寒冬的结束,都是春暖花开。

image.png

图酣客经营者代表分享经营心得

  在大会上,来自全国各地的酣客经营者优秀代表也带来了对经营模式解读、市场开拓运营、酒窖管理运营等主题的分享,充分展现了他们对酣客事业的笃定、热爱和一往无前的精神风貌。

03

新品发布 惊艳全场

  大会举办了2024新品发布会,酣客品牌全新单品——酣客·尊品惊艳亮相。

image.png

图2024酣客品牌全新单品——酣客·尊品

  酣客·尊品采用经典洁白的乳玻瓶体,温润如玉;瓶身盲品人脸起凸,增强标识层次,突出视觉识别,盲品心智符号更加彰显中国酱酒自信;瓶底设计人脸图案与盲文,延续产品家族感;酣客收藏级金刚瓶盖,延伸“中”字视觉符号,24道切面象征着酱酒一年24节气的酿造周期以及一天24小时,并与万国表盘设计融合。酣客·尊品,在酣客产品视觉统一中寻找创新,再次彰显了极致的产品主义,引发现场尖叫和喝彩。

  除了酣客·尊品,酣客标准版2024版也正式亮相。

image.png

图酣客标准版2024版

  酣客标准版2024版的包装盒采用了外露榫卯结构,情怀品质双升级,更加彰显品质与经典。作为酣客酱酒的经典代表之作,酣客标准版从“蹬鸡牌”“登机牌”到“2015版”“2015纪念版”,再到“2016版”……一直到现在的“2024版”,酣客标准版(酣一)就像一个个士兵站列,一直保持着序列的更新和延续,见证着时间的变迁和酣客品牌的发展。

image.png

图 酣客老王介绍酒窖展示神器——酣客·磁悬浮展台

  此外,会上还发布了酒窖展示神器——酣客·磁悬浮展台,采用无支撑工业设计和双向自动360度自由旋转的永动设计,吸睛有趣简约,不愧是酒窖和展台上的颜值与科技担当。

image.png

图酣客君丰2024新春第一会大合影

  拨开时代迷雾,擘划发展蓝图!酣客君丰2024新春第一会圆满闭幕。

  2023,追光赶月,自我超越,酣客君丰成就中国民营企业高质量发展“白酒范本”;2024,下一个十年正式开启,乘势而行过千关,躬身破局克万难。让我们携手共行,一起越过大地寒冬,共许河山新生!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com