中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

《开年巨献》当代祖传老中医——李春会

发布时间:2024-02-23 10:35:47 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
《开年巨献》当代祖传老中医——李春会循祖训悬壶济世 攻难关妙手回春  作为一位医学家,要自信,要有自己的语言,更要有自己的格局,李春会老师就做到了。他对医学拥

《开年巨献》当代祖传老中医——李春会

循祖训悬壶济世 攻难关妙手回春

  作为一位医学家,要自信,要有自己的语言,更要有自己的格局,李春会老师就做到了。他对医学拥有超凡的见解和无与伦比的行医风格,传统与现代的结合,他的医学见解能够让人启迪思想,陶冶人生,他是绝对医学界的大师。2024开年巨献让我一起了解,中国当代名医——李春会老师。

  循祖训悬壶济世 攻难关妙手回春

  一朝为医,一生赴救。初心不忘,使命在肩,李春会忙碌的身影穿梭于病人之间,把简单和平凡演绎成无数个精彩的瞬间。特别报道-- 当代祖传老中医——李春会

  李春会: 祖传中医,针灸师,正骨师,国际中医师,专家委员, 被全国卫生产业管理协会、中国中医药技术开发专业委员会授予《中医特色、特技、特效杰出人才奖》 。其撰写论文几十篇,其中《人地大同》医学,获全国民族卫生协会颁发优秀论文证书,并被《华夏医魂》、《中国中医药技术金鉴》所收录,被国科社区成果网、民间中医药研究开发协会网站刊登。

  其调理疾病范围如下:

  颈椎症引起的头晕、头疼、失眠、肩周炎、肘、臂疼痛;腰椎症引起的腰、臀、腿、膝关节的酸麻胀痛及生殖系统疾患;

  胸椎症引起的五脏六腑之疾病、心脑血管疾病;

  中风引起的面瘫、口歪眼斜等;

  乳腺增生、结节等妇科疾病;

  静脉曲张及各种皮肤病(过敏、红疹、荨麻疹)等各种疑难症(高血压,冠心病,高血糖等)。

  李春会医生表示,走进新时代,踏上新征程,不断发展中的新中国,有许许多多的爱国奋斗者,为祖国的发展做出了应有的贡献,作为一名中医人,长期扎根基层的医者,我更应该与时俱进,不断创新发展,为中国大健康产业繁荣尽一份力,为中国新时代健康发展贡献自己的力量。 小诊所?小医生?大事业这是对李春会大夫40余载工作最好的诠释!感恩?感激是他对这个民族?对这片生他?养他的热土最真情的流露!他始终履行为民服务这一初心!在新时代今天用自己的所学造福一方百姓,做无愧于党和人民的国医名师!

  通过几十年认识、几十年实践、几十年对无数患者的治疗和融合认清了人与地球的关系。作为中医医者看到人体的各种疾病,这其中有天气变化病(包括季节病)、地域病、时间(时辰)病、久治不愈病,各种奇病、怪病等都会让他去不断的深入思考人体物质的转换与地球能量演化的相似性。人类的进步,是源于对大自然的认识,医学创新更是概莫能外,它是在对大自然深层认识的了解后获得。我们常说的医学基础,就是以大自然为基础。人体科学、地球科学都是大自然科学。不容否认的是,人是地球物质演化到高级阶段出现的产物,人由地球演化而来,人和地球必然存在相同的功能。它与我们哪里相同?我们必须去认识,去思考,去追寻,知道了地球的演化,就知道了人体的演化;同样知道了人体的演化,也知道了地球的演化,我们给人和地球一个互证的平台——《人地大同医学》。

  《人地大同》创立者李春会李老:祖传中医,针灸师,正骨师,国际中医师,专家委员。

https://img2.danews.cc/upload/ajax/20240223/7746fc26b7383b6b2c9383f882d3c3b7.png

  我们都知道地球上出现诸多地形与人体结相同的山石地形、地貌,天人合一的老话被说了几千年了,至今我们更多的人还是不知道天、地、人的所谓合一是怎么合一的,甚至我们很多宗教人士对它的认识也是似是而非、模棱两可的状态。在这里我想谈谈我的认识。

  在这里讲四个问题:

  一,象形对应同一体认识。

  二,人地大同信息演化认识。

  三,天、地、人、医综合认识与实践。

  四,排除迷信、走出宗教、发展医学。

  一,象形对应同一体认识。

  这里有几点:

  1,就是人地大同象形对应分割法认识:人的头对应地球的南极,人的脊椎对应地球的非洲;人的右腿对应地球的南北美洲;人的右臀对应欧洲与俄罗斯;人的左臀至左脚对应中国与大洋洲;人的左肩膀至手在印度洋与西太平洋内;人的右肩膀至手在南大西洋与东太平洋内。续局部的象形对应认识,南极与人头象形对应认识,南极半岛对应人的鼻子,罗斯海对应人的左耳,威德尔海对应人的右半面脸[眼耳];南极大陆对应人的脑壳;大西洋——印度洋海盆中间海岭对应人的颈椎;德雷克海峡对应人的嘴[是冷暖开关];南大西洋——印度洋海岭对应人的肩横骨,南大西洋东海岭与赤道海岭对应人的右肩胛骨;南印度洋海岭——东南印度洋海岭对应人的左肩胛骨;非洲对应人体去掉两肩胛骨的脊背,东非裂谷带对应人的脊柱,地中海对应人的腰部;南美洲对应人的右脚至胫骨,巴西对应人的右脚面及脚后跟,圭亚那高原对应人的外踝骨,南科迪勒拉山系对应人的右脚里踝骨至大趾尖,加拿大,格陵兰,美国对应人的右上腿,北科迪勒拉山系对应人的右大腿里侧肌肉;中加勒比海对应人的右膝盖骨[收缩],与左膝盖澳大利亚相比为一阴一阳,一收一涨之对应,欧洲,俄罗斯对应人的右臀部,阿尔卑斯山对应人的右外胯骨,俄罗斯北极海岸线与加拿大海岸线吻合在一起,就是右腿与胯骨交接合拢,这样北极将不复存在,可见,北极是因膨涨而出现。南北美洲,欧洲。俄罗斯组合成人的右腿右臀部。与中国至大洋洲的左臀左腿相比为一阴一阳,一收一涨之对应[也存在收中有涨,涨中有收的现象]。中国至大洋洲对应人的左臀和左腿,夏威夷对应人的左大趾,莱恩群岛对应人的左二趾,土阿莫土群岛对应人的三,四,五,趾[三,四,五趾为什么会在一起呢,这在信息演化论系列里便知道了];澳大利亚对应人的左膝盖骨[膨胀];巴布亚新几内亚对应左膝外高骨[阳陵泉穴];苏门答腊对应人的左腿外侧肌肉,菲律宾对应人的左腿里侧肌肉;中国的东,南海岸线对应人的左臀外半圆弧型,四川盆地对应人的左臀按之凹陷的环跳穴,川西北,川西,云贵高原对应人的左外胯骨,喜马拉雅山对应人的耻骨与左胯的连骨[伊朗高原为耻骨];渤海对应人的肛门,天津建在尾椎上,北京建在尾椎与骶髂骨的连接点上,黄河,淮河。长江对应人的左臀三条横线[消瘦病人可明显见到]。复活节岛对应人的肚脐。新西兰对应人的前胸缺盆骨,从它的形态可知能镶嵌在地中海南岸[利比亚北]边上,这可喻为能量运动引起物质迁移规律,给医学提供依据。人体穴位与地球穴位的对应,将在信息演化系列里见之。

  2,人地大同信息演化论认识从人地大同对应同一体认识、分割对应认识、局部对应认识、穴位对应认识、这只是表象认识,进一步的深层认识就是人地大同信息演化论认识。信息概念的产生是对传统文化与现代科学总结的概括。中国传统文化里易、医、佛、道、天文、地理可用一个字概括‘气’!一切都是气的运动,现代科学文化由物质转化为能量,力、波、热、气、电、磁、光都是能量的运动。人地大同把气与能量作为演化的基础,它给人的感知是信息,信息在大时空跨度里的叠加对人地的演化,就叫人地大同信息演化。加上我们对它的认识,就是人地大同信息演化认识(见《人地大同信息演化系列1000篇》),这种认识贯通了人地全方位的系统联系。

  3,天、地、人、医综合认识与实践人地大同的表象对应认识与深层的信息演化贯通系统认识构成了人地大同的真实认识,在这里需要说明古今文化所追寻的人地大同演化的动力源问题,也是最让人迷惑困惑却又感兴趣的问题。我认为人地大同演化有三种动力,一是宇宙空间空气波涌动偏螺旋力,宇宙中众多星球的有序性,象我们人体内细胞合理分布的有序一样,都受空气波涌动摇曳所控制,地球也一样如此,它的位移有正大值,0值,负最大值,所以没有重量的沉降现象,因空气波涌动的存在就出现了空气密度不均匀现象,相随地球位移就出现了外空间偏螺旋时空扭曲现象,偏螺旋场成立,空气进入能量产生,射入地球发生膨胀,地球内部物质发生运动。

  二、是周期性瞬时空能量场。

  这种能量场的产生主要是以地球为中心及相邻的星际间(主要是月亮)控制光的运动方向而发生的,周期性瞬时空能量场,我们清楚的知道万物生长靠太阳及日周期太阳光在地球纬度的扫过,和年周期太阳光在地球纬度南北极的挪移,但对月周期日月地及相邻星际协和关系控制光的运动所发生的千变万化却知之不多。我们都知道光的直射性,偏射性,衍射性,色散性,,穿透性,但不知道自然界直射偏螺旋性,偏射偏螺旋性,衍射偏螺旋性,分色偏螺旋性,恰就是这众多瞬时空偏螺旋能量场周期性的演化地球才演化出了一个人,它主宰了地球的寒热运动,它主宰了寒热运动的千变万化,中国传统文化有易经的三易之变化、奇门遁甲之变化、八门九星二十八宿之变化,黄道、白道之变化的成果,现代科学有"众子孙家族",每一个子都对应一个空间能量场的成果,这古今成果叠加到一个时空点上,它告诉我们地球外空间瞬时空能量场的真实存在[这已被太空科技掠影所证实]。

  三、随机能量。

  地球在宇宙间偏螺旋场与周期性瞬时空偏螺旋能量场的作用中,因偏螺旋场自始自终有偏螺旋弧线辐射,有偏螺旋绳辐射现象,有伸宿,摇晃,托曳现象,也有寒热激变现象,相随出现了非线性网状交织螺旋结构与分岔绳性螺旋结构,这两种结构的错位重叠出现了节肢运动,节肢交相错位与空间发生吸附作用,这时随机的小偏螺旋场形成,空气能量参与作用,这就是随机能量,在众多大小随机能量的协和作用下,大组织网状结构便会整体螺旋携骨运动,携骨运动出现分泌再生现象,相伴随的有相撞,退位,伸缩,半螺旋现象[这是基因图谱双螺旋结构形成的原因]宇间空气波涌动偏螺旋场对地球的作用点叫天门穴,不同的天门穴就是时空不同的作用点。星际间相互作用的偏螺旋场能量对地球陆地的作用点叫地门穴,不同的地门穴就是时空不同的作用点,对海洋的作用点就叫水门穴,津门穴,液门穴,随机能量形成的大大小小能量场对地球的作用点就叫奇穴,经外奇穴,阿是穴,就是这三种能量对人地的作用构成了中医的针理,它的作用我们称之为为神针。就是这神针保护了中华民族的延续。这三种能量对地球空间,陆地,海洋,直接,间接作用,出现了空间随动的爱因斯坦时空扭曲偏螺旋场,海洋出现了大小不同的漩涡,陆地出现了多旋回构造运动[张天佑],就是这三种能量携同的偏螺旋场沟通了地球,空海陆,陆海空,海陆空,海空陆,之间的相互穿越运动,空间能量可以向陆地,向海洋进入产生运动,陆地可以向海洋运动,海洋可以向陆地运动,陆地高山可以向空中放入气体,发生空中扰动,随机的空气也进入地球向海洋岛屿运动,海洋岛屿也向空间放出气体发生空间扰动效应,向陆地高山运动,这三者之间的运动都是在地球左转中完成。也就是说不管哪一方的运动旋转也都会给地球左转突然加速,加速旋转惯性进入极速,极速就会有物质挪移的重心偏离[或放出气体]现象,这便打破极速状态而减速,减速状态有会赢得外空间能量积累的输入而突然加速,这样地球的突然的加速[包括突变]、减速再加速就好解释了。由于加速、减速点的挪移地球便出现极向调头现象的前倾旋转、后仰旋转、正位旋转这三种状态的旋转结合,极向[极点]在北极星的划圆便出现了,也叫极向挪移。地球演化的这一切本具功能能否被我们所掌握、所利用呢?人类表现岀的智慧就是对自然基础认识向自身利益转化,把这种认识应用到治疗疾病和自我健康长寿就是利用。人地大同的研究目的是给人直接的认识、直接明白、直接掌握、直接利用,理、法,操作连续完成,这样人体科学、地球科学就不在是疑难科学了,人人都通达其理且运用自如。其实中国已运用它几千年了,只是还没有用到极致,我们认识了地球的演变就会成为向一切疾病挑战的法宝。在人体的实践体现就是用针(针灸针)等手段一直在实践!我们天天都在实践着、验证着。

  四、破除迷信,走出宗教、发展医学。

  近几十年来,我们受物、心的困惑,严重的影响着对各种文化和医学的正确审视且制约着发展。人地大同的研究表明地球上的物质运动可以在人体上直接体现出来,物心关系、思维、意识的神秘一下子而变的明朗了,我们利用大自然规律发展医学就没有阻碍了。都知道中医起源于巫医,因心物关系的不正确认识及思维、意识的神秘,把巫医说成迷信,中医的天地人合一、天人合一、人体宇宙、全息论、气化论、阴阳论、五行论、经络论、脏腑论、精气神论都进入迷信和半迷信状态,用现代科学证之无实,言之不清,用之有效,效果难以计量,迷信不能发展,明白才会前进。都知道中医揉和了易、佛、道、儒文化等也因各文化至今没能发展出解释自然界的文化来,对宗教的不理解,中医就被认为是宗教迷信医,也有各民族的医学存在,都鼎向分立,各有千秋,我认为当前应正确审视各种文化,各种医学,破除迷信,走出宗教,发展医学,用我们传统的文化与现代自然科学相结合,融化出人地大同文化、人地大同医学,以改变现今医学发展依赖自然科学发展而发展的状态,转变为医学发展为先锋带动自然科学发展的科技革命,用人地大同理念扩展出世界大同医学,为人类的健康与和平做出贡献。更为各学科发展的艰难带来生机,为中华文化大繁荣带来希望。

  “中国用中医药治病救人已有几千年了,现在还没有用到极致,我们正在发展它。疾病就是物质积聚、能量积聚;物质亏虚、能量亏虚的总称。‘人地大同医学’理论让我们认识人体的演变规律可以参考地球的演变规律,这是一个可以挑战众多疾病的致胜法宝。我们天天都在实践着,验证着”。李春会说。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com