中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

【抒情】在季节里闯荡

发布时间:2024-01-13 17:00:35 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:


我醉酒当歌
邀明月持觞
我柔情似水
与星光徜徉

作者      吕名传

我迎着清晨的朝霞
豪情万丈
我也喜欢依依的夕阳
抚慰我两鬓的风霜

我醉酒当歌
邀明月持觞
我柔情似水
与星光徜徉

万家灯火
金璧辉煌
只有那个熟悉的小窗
是我回归的方向

我拍拍满身的尘土
掏出我平凡的善良
向这个纷纷扰扰的世界
展示我最朴实的模样

作者    作者      吕名传{律师}

中国访谈网责任编辑    华光   张国军
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为www.sultryaudio.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

www.sultryaudio.com所刊载内容之知识产权未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

Copyright 中国访谈网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@www.sultryaudio.com

'); })(); www.6分.com